Знаки
Знаки. 23.01.2015
Все ситуации, проблемы, боли,
Даны, как знаки на пути.
Они кричат: ты не в гармонии,
Ты равновесие обрети.
Они сигналят: ты подумай,
Что надо срочно исправлять.
А не печалиться и гневно думать,
Кто, в вашей боли, виноват.
Благодарите, за уроки,
Своих любимых и врагов.
На самом деле, люди – Боги,
Но лишь навешали оков.
Не ощущают Божьей сути,
Не понимают, что же лучше.
Пора всё лишнее стряхнуть,
Тогда пробьётся Божий Луч.
От Знаменской Валентины с Любовью!