измена

измена
* * *
Отцвели уж давно те розы,
Что судьбой предназначены мне.
И остались лишь горькие слезы.
В одиночестве горше вдвойне.
Ах, как были цветы те прекрасны,
Что дарил ты, влюбленный юнец,
И не верила я, как и все мы,
Что любви неизбежен конец
А когда наступила развязка,
Словно гром среди ясного дня,
Будто окрик, измена из сказки
В мир реальный вернула меня.