Опять Опять Опять Опять

Нам нужно жить, продолжить день,
Продолжить песню нашей боли.
Но от любви ложится тень,
И накрывает страх собою.
 
Так хорошо, когда с тобой
Мы говорим о чем-то странном...
Весь мир становится родной,
А новый день такой желанный.
 
Любовь нас любит, но порой
Та проверяет нас на чувства
И вызывает их на бой.
Любить -высокое искусство.
 
И одолеть не каждый сможет
Порывы страшных сердцу мук,
Когда чего-то душу гложет,
Как мух и бабочек паук.
 
И одолеть не каждый сможет
Разлук и жажды тёплых рук,
Мой мир становится заброшен.
Но кто из нас с тобой паук?
 
Взаимно чувствовать любовь -
Мечта огромных масс людей.
А отливать из сердца кровь-
Удел садистов и врачей.
 
Как объяснить тогда, что мы
Желая написать, молчим ...
И прошептать "любовь, прости,
Мы будем вместе много зим"
 
Ведь гордость сердца нас убьёт,
Мы оба ждем шагов и действий.
Но всё же ссор конец, исход
Должны сковать с тобою вместе...
 
Люблю люблю люблю люблю
Не собираюсь отпускать
И одеяло вновь стелю,
Ложась в холодную кровать.
 
Люблю люблю люблю люблю
Не собираюсь отпускать...
Но что же я , любовь, творю...
Молчу я снова, и опять
 
Надеюсь, что напишешь мне.
Придешь, обнимешь, бросив взгляд,
В реальной жизни, не во сне...
Опять опять опять опять.