Бредем толпой.

Аудиозапись

Затухло сердце где-то там внутри,
Трепещет на ветру былинкой.
А я шепчу ему: “Меня прости”.
Я маюсь в бытие отверженной пылинкой.
 
Все истомилось сердце у меня.
Не знаю чем помочь и что залечит?
Кто отольет небесного огня?
Кто выйдет к сердцу моему на встречу?
 
Я точно знаю, что не одинок во мгле.
Брожу во мрачной тишине уставший.
И только сердца боль напоминает мне,
Что я живой, хотя и заплутавший.
 
Брожу без сил не зная кто я есть.
Зачем я тут? И где найти ответы?.
А может это чья-то злая месть?...
И покрывают мир зловещие секреты.
 
Бредем толпой... Куда? Никто не знает.
С надеждою... или в страхе, кто как есть.
Кричим во тьму... никто не отвечает.
И горести влачим коих не счесть.