Знать бы, что не останусь одна...

Знать бы, что не останусь одна...
Вьюга пеплом следы заметает,
Безразличная смотрит луна.
Знать бы, что не столкнешь с дороги,
Знать бы, что не останусь одна.
 
Там в дали бутон расцветает,
За горами ласкает волна.
Знать бы, что не столкнешь с дороги,
Знать бы, что не останусь одна.
 
Беды плоть до души раздирают,
Скалы сходят в пучину без дна.
Знать бы, что не столкнешь с дороги,
Знать бы, что не останусь одна.
 
Где-то солнце в тепло одевает,
Где-то счастье живет во плоти.
Знать бы, что не столкнешь с дороги,
Даже если туда не дойти.