Улица Попова.

Улица Попова.
Новый дом, тополиная улица....
Закипела, запела метель,
Из трубы серый дым вьется-кружится,
Будто стелет по ветру кудель.
 
Запуржила зима и завьюжила,
Намела у забора сугроб.
.С тополей осыпала кружево,
Замела все следы у ворот.
 
Моя улица песни ведала,
Пели грустной гармошки лады,
Детство слушало сказки дедовы,
До восхода полночной звезды.
 
Новый дом, он тогда не сутулился,
А смеялся веселой резьбой.
И счастливой я шла этой улицей,
И была я тогда молодой.
 
Но следы поредели со временем,
Не видать никого из друзей.
И ушли той поры сновидения,
И тихонько бреду я по ней.