ГЛУПАЯ

ГЛУПАЯ
Затянулось твоё молчание.
Эта сдержанность лучше слов.
Не цепляется подсознание
За разбитость былых мостов.
Я учусь быть опять свободною,
Начинать новый день без грёз.
Может станет постель холодною,
Может будет сырой от слёз...
Всё же манит твоё молчание
Силой правильности основ ,
Отрицанием истязания
Истеричностью дневников.
Разбиваю скорлупку заново ,
Может слышишь - а может нет.
Стрелки сыпятся вниз песчаные,
Ты опять мной не отогрет.
Не пробиться через молчание.
Я приму это как закон.
Терпеливое узнавание
Записалось на диктофон ...
...................................................
 
Телефон разрядился , глупая!
Был в дороге , попал в сугроб.
Что опять там понапридумала?
Скоро буду! Грей чай! Озноб...