Заварю я чаю для души

Заварю я чаю для души -
и в ладонях разотру я пыль,
что на звёздах типа паранджи,
что горчит, как в степи мой ковыль.
А ещё положу туда грусть,
чтоб растаяла в сердце моём,
и тихонько я звёзд всех коснусь,
и луны красивой в золотом.
Снова в чайник кину росных трав,
что цветут на поле за селом,
чтоб слезою горькою упав,
всю забрали боль в краю чужом.
Позабыла чтобы про печаль,
только радость на душе, не грусть.
И чтоб песнею летела вдаль
синева, в которой растворюсь...