прохлада утренней зимы

***
Прохлада утренней зимы
Пьянит ласкающим морозом,
О чём-то думаю в пути,
О чём-то верю и считаю,
Что жизнь свою я одолжил
У сердца пламенного Бога.
Бреду в молчанье одиноком,
Хочу излиться вширь небес,
О чём-то думать, о высоком,
О грезах ветра в эти сны,
И в час роптанья над крестами,
И в час похмелья на душе,
Встают передо мной глазами
Рассветы облика небес.