Запрещённая мысля.
Если ты особо бойкий,
Страсть, как хочешь победить,
Понаставь соседям тройки:
Нефиг в конкурсы ходить.
Ну а коль договориться,
Если банду сколотить,
То в призёрах очутиться,
Без базара, как дать пить.
Закипают страсти бурно,
Будем всех вокруг крушить,
Чтоб златую с прахом урну
На страничку получить.