Бокал полусухого

Бокал полусухого

Аудиозапись

Бокал полусухого,
Вокруг нежданно ново,
Ambient и полутени,
Герберы на колени.
 
Анданте саксофона
Опасность рубикона
У танца в унисоне,
И по спине – ладони.
 
Кусочек шоколада,
И тихий омут взгляда,
И наважденье зова.
Бокал полусухого...