НИКОГДА - НИКОГДА

Никогда – никогда не понять суть ответов,
Что пытается дать настоящее время,
Если лотос души не раскрылся сонетом,
В этих титрах судьбы не найти откровений.
 
Никогда – никогда не узнать: жил иль не жил
В мире бархатных роз, белоснежных торосов,
Если не был любим, не был искренне нежен,
Не распахивал крыльев, срываясь с откосов.
 
Никогда – никогда не звучала крещендо
Тема губ столь желанных и трепетно-влажных.
Не слагаются чувства в публичность легенды,
Жанр интимней, чем повесть о жизни отважных.