аргентинское танго

аргентинское танго
Все звёзды по местам, короткая программа.
Не занят пьедестал, ещё не вышла драма,
Ещё диагонально … беглая комета.
Ещё Персей отстал, запаздывает где-то.
 
Погнали Гончих Псов в прыжке к Единорогу,
Ни мир и не война ещё, и… слава Богу.
Тройной прыжок зачтён – мигнул Близнец Корее,
Титаник строят вновь, и мы идём на север.
 
Предчувствуют Весы: мир мечется как Заяц,
Сполна заплатит всем Петро таки, мерзавец.
На всё происходящее печальна Лира,
Желая всем добра, любви, здоровья, мира.