Мелиссы чай под вечерок...

Мелиссы чай под вечерок...
Мелиссы чай под вечерок
И ванная с лавандой,
Чизкейк с малиною, сырок,
Наш дом с тобой с верандой
 
Сегодня вместе мы одни
И большего не надо,
Свечей слегка горят огни,
Ты для меня награда.
 
Касаний нежных тёплых губ
Лишь чувствовать хотел бы,
И мягкий шёпот, он не груб,
Как пух цветущей вербы.