Зачем же вы сбиваете так ритм?!?
Скажите, изменилось что так сильно,
Что стали вы стабильно сбивать ритм?
Не лгите, не случилось то насильно -
Имеется для дела алгоритм.
Вы авторы годов своих суровых,
Наследие постмодернизма прёт.
Отринется от принципов кто новых?
Отправится в классический полёт?
Частицы собирая мироздания,
Нести продолжит правду для людей.
Труды бесценны нашего сознания,
Но общество поэтов всё редей.