Светлана

Светлана летает все лето
На бабочках и стрекозах,
Свои закрома пополняет пыльцою,
Зимою печет колобки.
Ее маленький домик опрятный
Никто никогда не увидит,
Он находится в центре Вселенной.
А где же ему еще быть?!
Когда-то, в других ипостасях,
Она была Королевной
И короля любила,
Но это время ушло.
Теперь она просто
СВЕТЛАНА.
Летает круглое лето.
Свои закрома заполняет пыльцою,
Зимою печет колобки.