Так далеко ты от меня.

Так далеко ты от меня.
Так далеко ты от меня.
Как больно знать, что мы не вместе.
Тот день, второго декабря,
Стал кораблём плохих предвестий.
 
Забрал навечно он тебя
Под парусами небосвода.
А я, в душе своей скорбя,
Побрёл один, не зная брода.
 
Сломалась жизнь, как тонкий лёд.
Бедою смыло наше счастье.
Оно здесь больше не живёт,
В душе, разорванной на части.
 
Любимых больно нам терять,
Но память наша - незабудка.
Она нам дорога, как мать,
Её нельзя лишить рассудка.
 
Собой тревожит нас во снах,
Напоминая в них о прошлом,
Оставшись навсегда в сердцах.
Забыть, что было, невозможно.
 
Тебя забрали небеса,
Закрыв нам путь - судьбы дорогу.
Молниеносная гроза
Свела всю радость к эпилогу.
 
Тебя на свете больше нет.
Мир стал другим, потерян смысл.
Утраты боль - глубокий след,
Лишь о тебе, далёкой, мысль.