Всегда семнадцать

Душе моей, как раньше, лишь семнадцать.
Не грех ей платье модное одеть,
И до рассвета с милым целоваться,
Любить до смерти и не сожалеть.
 
И вдохновляться дерзкими мечтами,
И верить в лучшее, что в жизни суждено,
Смотреть на мир бездонными глазами,
Не знать, что жизнь лишь ставка в казино.
 
Душе моей, как раньше, лишь семнадцать.
И пусть расскажут правду зеркала:
Морщин уж рой и не до номинаций,
Но все ж трепещут за спиною два крыла.
 
Порою, в жизни я не вижу смысла,
Отдавшись мыслям, ночью плохо сплю,
И вижу радуги цветные коромысла,
Любовь свою, по-прежнему, люблю.
 
И пусть расскажут правду зеркала,
Ведь мы души не видим отражения,
Семнадцать ей, пусть бьют в колокола,
Все прочее лишь предикат суждения!