Тлен

Я сижу здесь унылый как сука
Расстрелянный катапультой.
Мой замок осыпавшихся речей.
Насыпь бедственных дней.
 
Чувствую себя говно-говном,
Но не говном на палке,
А самым настоящим дерьмом,
В суперпозиции кала.
 
Ультимативно растерян
Раскатан по полу скалкой.
Палкой выбиты пыли клубы.
Из хоз мешка в серой майке.