ПРИОРИТЕТЫ, МУЗА И ВРЕМЯ

ПРИОРИТЕТЫ, МУЗА И ВРЕМЯ
ПРИОРИТЕТЫ, МУЗА И ВРЕМЯ*
 
Об этом толкую,
не всем это нравится.
Порой негодую, –
лишь богом исправится…
И время расставит
всё точки над «i».
Оно, как эксперт, –
даже лучше жюри.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
2 декабря 2018 Лета
_________________________________________________________________
* Комментарий на отзыв Марии Розумко на ресурсе:
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из Интернета (графическое редактирование изображения выполнено автором - И.П.).