Двое под снегопадом

Двое под снегопадом
Им тепло под январским снегом,
им не страшен мороз и стужа.
Есть любовь под морозным небом:
Двое их. Им никто не нужен.
 
Ночь январская, новогодняя.
Час назад пробили Куранты.
И не кто - то для них сегодня,
Новый Год стал счастья гарантом.
 
Им тепло. Снег позёмкой кружится,
да ложится настом под ноги.
В эту ночь новогоднюю сбудется,
Всё хорошее - прочь тревоги!
 
Им тепло. Поцелуем жарким,
растопили снежинки, что с неба.
Будет встреча для них подарком
В Новый Год. За час до рассвета.
 
Фото взято из Интернета.
 
Написано 25 декабря 2011 года
Редакция стихотворения 05 декабря 2018 года