Напиться твоих губ.

Напиться твоих губ.
МНЕ НАПИТЬСЯ ТВОИХ ГУБ МАЛО,
ЗАЦЕЛУЮ ВСЮ, КАК ЕСТЬ. ТОЧНО.
СНЕГ- ВНЕЗАПНЫЙ И ГУСТОЙ, ТАЛЫЙ
БУДЕТ ЗА ПОЛНОЧЬ ВОДОЙ - ТОЧКА.
 
РУК КАСАТЬСЯ НАЯВУ, НЕЖНО
ПО - ДРУГОМУ НЕ ДАНО. ЗНАЮ
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ХОЧУ, ВЕЧНОСТЬ
ВМЕСТЕ. РЯДОМ. НИКОГДА С КРАЮ.
 
МНЕ ПРОСНУВШИСЬ ПО - УТРУ, НУЖНО
ОЩУЩАТЬ СЕБЯ С ТОБОЙ, РЯДОМ.
ПРОГОРИТ ПУСКАЙ КОСТЁР ДРУЖБЫ,
НА ПРИЗНАНИЕ ОТВЕТЬ, ВЗГЛЯДОМ.
 
МНЕ КАСАТЬСЯ ТВОИХ ГУБ - МАЛО,
А КОЛЕНИ ЦЕЛОВАТЬ. МНОГО.
СНЕГ, ЧТО ВЫПАЛ СТАЛ ВОДОЙ, ТАЛОЙ
И ПО ВЕНАМ БЬЁТ ЛЮБОВЬ, ТОКОМ.
 
Написано 14 августа 2015 года