Космос как предчувствие (конкурсно-горячечно-ледовое)

Космос как предчувствие (конкурсно-горячечно-ледовое)
не прошло, не пролезло...
ничего - не беда,
зато было полезно
жар почувствовать льда...
 
Предчувствуя возрождение
*******************************
 
Я лежал под откосом
почти в полном отсутствии.
Вдруг открылся мне космос
сокровенным предчувствием.
 
Из синеющей бездны
опустившийся плавно,
нежный ангел небесный
прошептал мне о главном.
 
О любви и надежде,
что цепляются зА небо...
Я забыл как жил прежде,
возродив себя заново.