Опыт жизни

Кровавый след на снегу,
Остался от давно забытых шрамов.
Пути разошлись,
В огромном лабиринте.
Боясь заблудиться,
Искала подсказки,
Но лишь погружалась в забытое время.
Шрамы пропали,
Но следы оставались,
Напоминая о том что хотела забыть.
Кровь на снегу заставляла понять,
Что я иду не в том направлении.
Но не могла я решить ничего,
Ведь потерялась в пространстве мгновения...