Чудесный свет в глазах

Чудесный свет в глазах
Что за чудесный свет в глазах?
Знаешь - это звёзды,
Творцом зажжённые в мечтах,
Его ночные грёзы.
 
Ведь отражает он величие высот,
Весь синий бархат неба
И освещённый горизонт
Лучами любящего сердца.
 
А погружаясь в эту глубину
Бездонной сей вселенной
Поймать, чтоб дивную звезду
Всей тайны сокровенной.