Вятка

Вятка
Душераздирающий пейзаж
Озеро, поляна, луг и лес
Не подберу я нужных фраз
Рассказать как много здесь чудес
И воздух чист, словно благодать 
Невозможно вдоволь надышаться
Никто не мог об этом знать
Не суждено здесь этим наслаждаться 
Вдоль озера, полей, лесов
Стоят высокие заборы
Касаются колючки облаков
Загородив дивные просторы
Раскинуты повсюду лагеря
Запленив собою всю красу
Такая вот Вятская земля
Приносит людям лишь тоску
Природой одарённый этот край
Но проклятый зачем то он Богами
Здесь может сниться только рай
Ликует мрак с разлукою веками
И этот дивный вот пейзаж
Озеро, поляна, луг и лес
На фоне лагерей он как мираж
Таких не ведал мир чудес