Сентябрь

Сентябрь
  На зелёную траву 
Хлопьями ложится снег 
Повезло сентябрю 
Он свидетель чудных нег

И во всей своей красе 
Довелось ему 
Увидеть зиму в сентябре 
Насладиться наяву  

Но ночь прошла , настало утро 
И растаял снег
И не было его как будто 
Остыл пришельцев след 

И прорвётся словно в память 
День этот сентябрю  
Как пушистый белый скатерть 
Накрал собой траву 

Пройдут года , а может век 
Быть может не когда 
Сентябрю увидеть снег 
Посчастливилось тогда 
                                                20.09.13.