ТЕНЬ - Иван Сокач, Белград Сербия

Простые линии созвездий
Утомляют мой ночной взор
а звуки лиры
до сих пор нарушают тишину
спящей тёмной долины
Под кронами деревьев бледнеет память
о шуме прошедших и утоптанных дорожках
которые зарастают сорняками.
Посыпанная пылью высушенных колодцев
Скрывается тень
Бездонного немого неба