ЛЮБИМАЯ МОЯ - Иван Сокач, Белград Сербия

Что меня нет, я не буду знать
Тогда, когда меня не будет.
Но, и тогда, пока спишь ты
Опущу голову на колени твои
И шепну то, что уже знаешь
«На свете ты для меня всё, милое моё».
 
Что меня нет, я не буду знать
Когда солнце скроется за занавески
Когда день в вечность понесёт сны,
радость, счастье и несколько облаков.
Ты хорошо знаешь, это всё для нас было
В сердце всё это хранишь, моё мило.
 
Не встречу (эту) слезу твою
Но узнаю, когда ветер мне голос принесёт.
Когда публика уйдёт, когда останешься одна
Приду спустить поцелуй на губы твои
Это не вечность, а только жизнь.
Милая моя, поэтому – не грусти!