ВОКЗАЛ - Иван Сокач, Белград Сербия

Промелькнуло перед моим взглядом.
Вокзал переполнен,
А одни за другими готовятся к отъезду
Люди...
Поезда...
Я их когда-то видел во сне
Я знаю куда они отправились и куда приедут.
Везёт им!
Такой горизонт и бесконечные просторы.
Проводил их, а в моей голове знакомыe картинки.
...Быстро спрячусь пока не сойду с ума.
Уже поздно.
А я еще не допил до конца кофе.
Не почуствовал жар между пальцами.
... А их уже нет.
 
Вокзал снова переполнен,
А одни за другими готовятся к отъезду.
Люди...
Поезда..