ЗНАК ПОБЕДЫ

ЗНАК ПОБЕДЫ
По ночам, перебирая наши встречи,
Свою душу хочу убедить.
Что любовь сгорела, как свечи,
И былого уже не вернуть.
 
Ну а мы всё зачем-то тужимся,
Создавая мираж любви.
На лучшее, может, надеемся,
Может, надеемся что-то спасти.
 
И любовь превратилась в жалость,
А душа ведь с годами не та.
Может я давно тебе в тягость?
Мне понять бы, что все не так.
 
Каждый раз, ночами длинными,
В сотый раз даю слово себе.
А по утру проснувшись,
Я возвращаюсь cнова к тебе.
 
Мне б пожалеть тебя, уйти,
Оставив позади обиды.
Свою любовь заветную найти,
И это будет знак победы.