АВРОРА

 
Аврора. Звезда зажигается в небе. 
Не видят её затуманенным взглядом. 
Пуанты скользят в такт желаниям, рядом 
По млечным дорожкам вишнёвого сада 
В опавшей листве. 

Аврора. В словах твоих трепет надежды. 
Слова замирают в движениях тела. 
На хрупкое россыпью мелкою смелость. 
Звездою ты в тёмное небо взлетела 
С опавшей листвой. 

13.10.2013.