Советское детство

В детстве, с другом гоняли по лужам,
Танцевали вдвоём под дождём!
Наши мамы нас звали на ужин,
Мы бежали домой босиком.

А зимой мы катались на санках!
Протирая до дырок штаны,
И сгущёнку лизали из банки,
Наше детство Советской страны!

Воспитала нас школа, да улица,
Дрались честно - один на один!
Допоздна, знали матери трудятся,
Наш Советский Союз нерушим!

Где теперь, ты мой друг? Нет ответа,
Как живёшь? И в какой стороне?
Разбросала нас жизнь на край света,
Вспоминаешь ли ты обо мне?

             ********************