= ДА И ПУСТЬ =

Не грустно, не скучно, не важно.
Под стол завалилась печаль. 
За окнами серые стражи 
Роняют листы на асфальт. 

Зонты - разноцветные пятна 
Куда-то спешат и спешат. 
Дождь тёплое солнце припрятал 
За полный отчаянья взгляд. 

А мне всё равно, безразлично. 
Помады расплывчатый мак 
Выводит на зеркале птичку, 
Летящую в мой депресняк. 
11.10.2013.