сердце

****
есть не многие люди, кто поймет и простит.
кто любовь расплескает и тебя вдохновит.
кто без лишнего слова и рассказа про жизнь,
твои крылья расправит, только скажет держись!
 
у них хрупкое сердце и простые черты.
этот мир они знают без прикрас и мечты.
у них добрые руки ты их лишь позови.
зимовать под окошком к ним летят снегири.
 
с ними тихо, спокойно, можно просто молчать.
и не нужно от злости или боли кричать.
в этой мудрости зерна и рассветы зари
в них надежда и вера и конечно в любви.
****