Космос, как предчувствие (не принятое в одноимённый конкурс)

Космос, как предчувствие       (не принятое в  одноимённый конкурс)
Космос ,как предчувствие полёта,
Которого всю жизнь ждёт душа.
Не может дотянуться до кого то
Она всё время, крыльями шурша.
Космос, как сочувствия предчувствие
Кому ещё болтаться под луной.
Земного притяжения отсутствие
Залогом станет встреч твоих со мной,
Которых мы с тобою не добрали,
Живя под притяжением земным,
Любили, плакали, кому- то врали,
Но только не могли себе самим!
Космос, как предчувствие бессмертия,
Всегда к себе, живущих здесь , влечёт.
Нет, не разлучны Вечность, ты и я,
Из Космоса на Землю жизнь течёт…