Критик

Вы говорите стиль, штрихи к портрету
Палитра красок, густота тонов.
У Вас софизм, Вы лезете из рамок
Сюжет неинтересен, ошибки, в общем не готов. И Вам нельзя, и рано или уже поздно.
Сизифова, не стоит он трудов.
И научить Вас в общем невозможно.
Вам не понять сложения азов. Так для себя, пишите и на стену.
Раз нравится , не надо лишних слов.
Зачем вы все, пихаетеся снизу?
Здесь наверху, поверьте и без вас Богов. И напоследок,  Вам хрестоматийно я позволю
Что не писал... И лучше не пиши...
 Вам в туалете лучше мять газету...
Согласен с Вами, все мы там равны.