О том что будет
О том что будет, брось сомнения.
Прими как прибыль, день дарованный
Судьбу не трогай: Дай мне Божия
На шее крест, он не ворованный.
Прими как прибыль, день дарованный
Судьбу не трогай: Дай мне Божия
На шее крест, он не ворованный.