Море и клёны

Море и клёны
День замечательный: море и клёны,
Ранняя осень - простор и покой.
Красное было недавно зелёным:
Праздничный лес под небесной рекой.
 
Так вот и мы, бесконечны, бездонны,
Встроены в древний духовный поток:
В душах бушуют осенние клёны,
Красным становится каждый листок.