Комариный медок
Поваляева Елена
Комариный мед
Видел я, как комар,
Пил цветочный нектар.
Может быть он и мед
Тоже нам принесет?
Надо для комара
Громко крикнуть - Ура!
Ты комарик давай
Медом нас угощай!
Тише, пчелка, не плач,
Чтоб не съел тебя грач!
Ведь твой сладкий медок
Любит весь городок!
Но и мед комара
Нужен нам для добра!
Пародия.
Видела, как комар
Пил цветочный нектар…
Ел от хмеля пыльцу –
Алкашу все к лицу…
И нектар забродил!
И комар опьянел…
Он меня укусил –
Вирус в кровь мне влетел!
Ошалела, как грач…
Перья с крыльев деру!
И по городу вскачь!
И – Ура! - я ору…
Стих попер! Вот, и впрок,
Комариный медок!