Ответ поэту - Олен Екатерина - Сон женатого кота.

Кот Кузьма пришел с работы,
И забрался на чердак,
Там в резиновые боты,
Спрятал водки четвертак.
А чтоб Мурка не орала
Ей на сдачу – сэконд бант,
На кошачих карнавалах,
Вдруг откроется талант.
Выпил, закусил – не гадость,
Лапку ловко подложив-
Вот она, мужская радость,
Захрапел, что было сил.
Снится сон, хоть кот женатый,
Муся, с бантом на заду,
"Мяу" воет с полосатым
тигром, пьяная, в дыму.
Кот во сне живот свой чешет,
В злости вырвав шерсти клок,
Дальше сон не интересен,
Сволочь Мурку уволок.
********************************
Олен Екатерина
 
Всем известно - Валерьянка - это стимул, для кота.
Интересно, до изнанки, что творил,
В п р я м ь - маета !
Вот и спрятал - так, надёжно, что насилу - отыскал.
Кот лакал, но жизнь, т р е в о ж н а !
И возможно, пьяным стал.
***
Появилась прыть. Как, лихо настроение поднялось.
Промеж кошек, с т р а с т ь - шумиха ,
Плюс, добавилась и злость.
Странный, кот - неадекватный ! И глаза, как фонари.
Глаз - с полоской, стал - квадратный -
Ты - в зрачки ему, смотри .
***
Разогнал, без дела, кошек. Разбежались, кто - куда .
За стеклом, из - за окошек, наблюдали -
Кот - не наш ! Вот - это да !
Время действия, пропало. Кот, свалился, там уснул.
В пузырьке - лизнуть, бы - м а л о -
Запах пробки, всех - "спугнул" :))
***
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ВАЛЕРЬЯНКА - ЭТО СТИМУЛ ДЛЯ КОТА :))
************************************************************
Дёмина Галина 7 декабря 2018 г.