Эротическое классическое

Эротическое классическое
На "Эротическое" "Margo" https://poembook.ru/poem/2060544
 
Забудьте все мои слова,
мои объятья, и безумства...
Не виновата в том молва –
что к вам угасли мои чувства.
 
Ваш эротический соблазн –
меня по прежнему прельщает...
И я признаюсь честно вам,
что все измены вам прощаю.
 
Я не могу винить мужчин,
которых вы посовращали...
Ведь каждый всё же получил –
что вы ему пообещали.
 
А вы – вбирали их оргазм,
для услажденья своей плоти...
Но, не хватало секса вам –
и счёт мужчин пошёл на сотни.
 
Не нужно стало и прельщать,
и не для слов раскрыт ваш ротик...
Смысл вашей жизни лёг в кровать –
и в ней, в оргазме вы умрёте.
*+*
28 июня 2015 г.