Жизнь - слово существиьельное.

Жизнь - слово существиьельное.
Осень. Вечер по-заокнонно
в городском растворится лоне.
За не высказанным глаголом
время комом в гортане тонет.
Ночь обнимет, в права вступая
в половине земного мира.
Я хотел с ней пройтись по краю
не её - своего эфира.
Где не слышно ни лжи, ни басен
Из динамиков словоблудья,
Где желание не погаснет,
на звезде опустившись в будни..
Где не делят реальность на два: -
Эка, - что там с экрана светит?
Наплевать...в эту прорву ада, -
Там политика.
Дома дети.
 
Фото из Иннета.