Давай с тобою вальс разделим
Давай с тобою вальс разделим,
Давай, не бойся, я ведь свой.
Кто как не я быть может верен?
Покуда новость, так усвой.
Без шутки каверзной внушаю,
Что выбор этот так хорош!
Любить пока не обещаю,
Пока не примешь, не поймёшь.
Но я вести тебя способен,
Движений хоть ещё не знаю.
Твой выбор для меня особен,
Лишь на него и уповаю.