Мелодия , что с твоего телефона...

Зашла в магазин, просто хлеба купить, понимаешь?
А там...эта песня- гудок с твоего телефона.
О, Господи- Боже! Сердечко-то ведь не обманешь,
Я просто обмякла, в ушах боль отчаянным звоном.
Вот надо ж такому? Какого я лешего, дура?
Могла бы без хлеба- давно ведь пора на диету!
Я, помнишь, мечтала, вот с Нового Года фигуру
Начну наводить, чтобы куколкой выглядеть к лету?
О " чистых глазах" выводила знакомо певица,
Мелодию эту я вряд ли до смерти забуду.
Так ноги обмякли, и на пол я стала садиться,
Ты ж знаешь меня, ну , такое я, видимо, чудо...
Я даже не знаю, как буду теперь без звонков-то?
Ну, да, отрубила... А дальше? Какого я чёрта?
Всегда беспокоилась в жизни , ты знаешь, о ком-то,
Теперь в моём сердце пустынно нелепо и мёртво.
пришла на работу, щиплю эту свежую булку,
Какое худеть? Полковрижки уже отщипала...
Как пьяная, буду идти я ночным переулком,
И выть, точно зная : навеки уже потеряла...
А ты?