ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ БЫЛ ГОД
Я* не знаю, как выжить, но как-то же всё же, должна?
Ю* жный ветер придёт через тысячу может веков,
Э* хом странным в висках: не нужна, не нужна, не нужна...
Щ* екотливая тема, не надо искать дураков...
Ш*орох чётких шагов, торопливое время идёт,
Ч* ас за часом спешат, рассыпая , как жемчуг, печаль.
Ц*епко в сердце вцепившись, тоска на куски его рвёт.
Х* арактерно, что мне ничего уже больше не жаль,
Ф*иолетово как-то, и с этим приходится жить.
У* мерла я почти что, а, может, уже насовсем?
Т*ёмных мыслей провалы, я долго там буду кружить,
С* тыдно? Очень. Не думала, что я вот так надоем...
Р*ыбой бьётся луна о небесную мёрзлую звень,
П*адать ей и вставать бесконечное множество лет.
О* х, как хочется рыбиной стать на один хоть бы день,
Н*ичего не испытывать, запах не чуять и свет...
М*не не раз удавалось от мыслей ненужных бежать,
Л*ики светлых икон мне несли несказуемый свет.
К*то осудит меня? Напрямую тот может сказать,
И*ли так я грешна, оправдания мне просто нет?
З*аплутала по жизни. Бывает. Простите меня.
Ж* изнь свою исковеркала, нужно теперь " разгребать",
Е*сть такие минуты, что Рок в тёмный омут маня...
Д* аже думать нельзя мне, иначе и впрямь, погибать...
Г*од кончается... странный такой необычный был год,
В* жизни раньше . поверьте, и думать бы я не смогла!
Б*ьёт судьба меня, дурочку , знать заслужила, коль бьёт,
А* искать оправданий? увы, не святошей жила...