Не забывайте

Не забывайте говорить "спасибо",
Утратив веру или настроенье.
Ведь это - лишь одно мгновенье,
Но смысл его огромен и могуч!
 
Не забывайте утром улыбнуться
Себе - тому, кто в зеркале спросонья.
И хоть он не в кондиции и соня,
Но день его пусть сложится потом!
 
Не забывайте быть готовы к чуду!
И пусть оно идет не слишком быстро.
Оно придет! В задумке Сценариста
Все это есть. Не забывайте быть!