Давай попробуем просто

Давай попробуем просто кормить птиц!
Не высматривать кого-то в толпе чужих лиц.
Не листать календарь, в ожидании того дня,
Когда соль рассыпется и уйдешь ты от меня...
 
Давай жить у моря и верить в чушь...
Давай быть публичными, но временами сбегать в глушь...
Рассыпаться крупинками в солнечных лучах,
Сбросив тяжелый опыт, который пожизненно на плечах...
2017