Ленка

Ленка
Радостно стучали зубы и коленки
У моей подружки фигуристки Ленки.
Покоряла Ленка ледяную горку
В сапогах на шпильке, в дорогих колготках.
 
Завалило снегом тропки и ступеньки,
По другой дорожке не подняться Ленке.
И вполне понятно, что подругой движет –
Через горку Ленке до работы ближе.
 
У моей подружки тонкая натура –
Любит лёд и очень сложные фигуры.
Так и ходит Ленка - шубка в снежных хлопьях –
В горку на карачках, а с горы – на попе.
 
04.12.18