Ожидание

Станцевали листья танго
Меж бульварами столицы.
Над коврами цвета манго
Лёгкий пух зимы кружится.
 
По витринам старый город
Засверкал огнями ёлок,
А под ними белый войлок
И подарков целый ворох.
 
Над бульварами витает
Не холодное дыханье,
Это в детство возвращает
Ожиданье, ожиданье...